LA SENSCION DEL SER

Poeta_Escarlata

QUE ES LO QUE TIENES POR DENTRO,
QUE ENTRE MAS PIENSO EN TI,
MAS AÑORO EN MÍ SER ESTE ENCUENTRO,
SERÁ ACASO UNA BURLA DEL DESTINO,
QUE EL VIENTO DESPIERTA EN MÍ,
ESE CORAZON QUE PENSE NO TENÍA TINO...

HA SIDO TANTO EL TIEMPO QUE HE OLVIDADO SENTIR
QUE MI ALMA SE HABIA QUEDADO SIN ALIENTO,
PERO VEO TU MIRADA QUE HASTA EL HIELO PUEDE DERRETIR,
Y HACE QUE MI SER SE SIEMBRE POR COMPLETO,
QUE RARA SENSACION ME HACES SENTIR TU PASIÓN,
QUE A MI MENTE LE HACES VOLVER LA RAZÓN...

ES TANTA LA GRACIA QUE TIENE TU SER  AHORA,
QUE MI CORAZÓN LATE PARA BRINDAR HONOR A TU BELLEZA,
TUS OJOS SON LA PURA FUSION DE LA NOCHE Y LA AURORA
TUS DULCES LABIOS PARECEN SER UNA DELICIOSA CEREZA,
LA SILUETA DE TU CUERPO LUCE COMO EL CORAL EN EL FONDO DEL MAR,
QUE ME INVITA A TOMAR DE TU ALMA Y PODERTE AMAR...

ERES LA DAMA QUE EL TIEMPO ESCONDIO ENTRE LOS LAURELES DEL ESPACIO,
TAN BELLA, TAN DULCE Y PURA COMO LA VESTIMENTA DE UNA VIRGEN,
QUE TU DIVINO ROSTRO ES CAPAZ DE QUITAR DE MI EL CANSANCIO,
SOLO TU ERES CAPAZ DE REDIMIR EL MIEDO MAS PROFUNDO,
DESCASCABILLANDO LAS CAPAS MUERTAS DE MI MUNDO,
EN EL MISMO INSTANTE DE CONTEMPLAR TU MISTERIOSA IMAGEN...

AL CAER LA NOCHE ESPERO COMO UN NIÑO DESEOSO,
QUE TU PUEDAS VENIR Y LLENARME DE GOZO,
COLOCANDO MI MANOS EN TU CINTURA PARA SENTIR TU CALOR,
MIENTRAS LENTAMENTE TUS PECHOS TOCAN MI CORAZÓN
Y TUS LABIOS SE ABREN EN UN SUSPIRO DICIENDO MI AMOR,
NACE POR FIN LA PAZ EN UN BESO PARA DEVOLVERME LA RAZÓN...

QUE EXTRAÑA ES ESTA SENSACION DE TRANQUILIDAD,
DESPERTADA AL CALOR DEL MOVIENTO NOCTURNO,
ENTRE LOS MURMULLOS DEL SILENCIO Y LA OSCURIDAD,
QUE NOS HA TRANSFORMADO EN UNO,
TANTA PUREZA Y CALOR DERRAMADO ENTRE NOSOTROS,
QUE CAUSA LA ENVIDIA A OTROS,
ES ESTA LA SENSACIÓN DE TU SER,
LA CUAL ME HA PERMITIDO EN TI CREER...

  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2012 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ES LO QUE PROVOCA UNA MIRADA, UN MOMENTO DEL SUEÑO, UN SOLO RECUERDO....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: ESTRELLA DEL MAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ESTRELLA DEL MAR

    me gusta esa sensación.
    Lo mismo me pasa con mi novia.

    guardo tu poema con estrella

  • Yesalga

    Bello recuerdos de instantes vividos, sueños que se viven como si fueran uno...bello poeta...

    Saludos!!

    Un Abrazo!! ♥
    ི♥ྀஐ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஐ ི♥ྀ
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

    • Poeta_Escarlata

      GRacias Por Sus Comentarios...
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.