Dilemas de algunos como yo

Tony Obando

No poder ayudar a un amigo o hermano me hace sentir impotente, me hace sentir que doy la espalda aún cuando sigo de frente, me hace sentir traidor... Puta dinero, que ni para estudiar alcanza. Habré que idear alguna forma de llenar la tripa con algun folleto o libro ya leído, podría ser con este de Trotsky o este otro de Smith, no lo se, o talvez podría hacer una buena sopa con este de Cervates o quizá este de Neruda. Me hace falta una ensalada, aquí tengo matemáticas, biología, química e inclusive política (no lo creo puede que quede algo picante). Jaja... esta es una buena solución, pueda que tragando libros me sobre un poco de dinero para ayudar algun amigo que luego este dispuesto a tragar también libros para ayudar a otro amigo más. Puta dinero, hasta para estudiar fastidias al pobre, que tiene que llenar la tripa hasta con papel.

  • Autor: A Gómez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2012 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.