(SOLEDAD)LA PRINCESA SOLEDAD

El Ángel Solitario

Erase una vez,

quizas 2, quizas3,

una bella princesa

que todas las mañanas

cuando el sol muestra al fin su mágico color,

todos los mediodías cuando el sol

esta en su punto más alto,

las tardes cuando su rojo adios

apaga el ocaso,

y las noches cuando la luna y las estrellas

lo reemplazan sin reclamo siquiera

adornando el oscurecido cielo,

se asoma a su ventana

llorando tristemente,

esperando que el viento alivie su dolor pero

no recibe respuesta alguna.

Pobre princesita

que dolorosa es tu soledad,

reclamas todas las noches

tu corona desoladora,

anhelas todas las tardes

que el sol siga siendo tu compañía

y todas las mañanas deseas

que con él venga quien la aleje

de una vez de tu vida.

Solitaria, cautiva de tus pensamientos,

preguntas por qué hasta tu sombra te abandona,

este triste destino te fue entregado

sin que tú fueras avisada,

tal vez asi te prepararías

para afrontar la desaparición

de tu compañia anhelada,

compañia que solo Dios sabe dar, ¿no lo ves?

¡Oh princesa soledad!

como quisiera ser tu compañia,

pero me veo impedida

ya que tu soledad me desborona,

y es tanta, que no alcanza una vida para sentirla,

y ya que soy ahora una princesa sin corona,

deseando tambien que el sol

me deje de llamar

la princesa soledad.

  • Autor: El Ángel Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2012 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.