LOS VERSOS DE TU VOZ

Luis Rayo

Es con el dulce tañer del campanario,

desde donde me llega en redobles

tu voz diamantina, que crece como los robles

hacia la altura, como lo hace el trinar del canario.

 

Cual alondra inquieta vuelas por mis venas,

con tus resonancias, que me inundan de sorpresas

al interior de mis grutas, que están grabadas

con tu voz de magia y que flota en el fondo del santuario,

con tus musicales ecos, que son con los que a diario me envenenas…

 

Tus vibraciones de rojo son de amor eterno,

es tu voz de onda la que me cautiva y la que se repite

navegando entre yunques y caracoles en lo interno,

mas cuando tu silencio llega sin que nadie me visite,

tus múltiples versos arriban a lo profundo con lo tierno,

y donde tú, con el trinar de tu voz, sigues siendo mi deleite.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.