huecos

DUVIKA


tenco un hueco en el alma
y aunque suena raro me sofoca
vomita restos de ti,de tu piel
de tus ropas, me enredo en tu recuerdo
cielos!! que tormentosa existencia
en espera de consuelo
en espera de sentir dicha mas
solo siento este amor que me ahoga


Huecos que dejan huellas
Sin fondo en el sentir
Que duelen en su profundidad
No hay cabida, no hay final
Solo queda la semblanza
De lo que fue un día
VIOLETA


huecos que quedan desmembrando la vida;
de dolor se me embriaga el alma;
dulce nectar de traicion ,delirante desesperaza
mas ¡ay de mi dolor! y de los huecos que me dejan
tu lastimosa ausencia.

  • Autores: Duvika (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de febrero de 2012 a las 01:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.