"Seamos una sola ave"

Lobato Reyes


Seamos una sola ave,
que vuele por el viento,
por nuestro viento,
por nuestra libertad,


/***************************
Seamos uno solo ahora y siempre,
arrasemos todo lo tempestuoso,
seamos un buen equipo definitivamente
dejando sólo lo que consideramos bondadoso...
Aprendamos y seamos honestos,
adueñemosnos de un buen pensamiento,
seamos todos juntos parte de esto
para seguir luchando hasta el final del tiempo...
*********** Heyler Hartley ***********/
(C.D.P)


Seamos una sola voz,
que calmen los dolores,
una sola luz,
que brille a los quebrantados,
seamos una sola ala,
y que todos vuelen con nosotros,
y así saber cuán grande es el
amor que nos une.


Seamos una sola voz
Una sola ave que llegue hasta el cielo
Y transmita ese mensaje de paz y amor
la libertad y la alegría a los hombres y mujeres
a los niños, ancianos y niñas del mundo.
(Robert Goodrich/rob/robteeus)


Seamos un solo corazón
acompasemos el latido..
que nuestras manos unidas
formen un solo ser
luchemos por nuestras ideas
que nadie venza nuestra razón
que como aves libres
alcemos nuestra voz
(druida54)


Volemos juntos por encima de convenciones,
seamos una gran orquesta, una sola voz,
unamos todas nuestras composiciones
para decirle al mundo que el momento llegó.
Momento de cambio, de respeto y de libertad,
ese que necesitamos fluya desde la humanidad.
(Proust)


Seamos una sola ave
de arduo plumaje, con alas de sueños
donde juntos formamos un solo cuerpo
el cuerpo de paz, de un mundo entero.
donde no nos cansamos
de ver desde el cielo
a todos unidos, como hermanos
en un solo, vuelo.
(Martha Lucia.)


Seamos una sola voz
un solo canto, un solo corazón
corazón que ama
que no se doblega ante el dolor
y ante la injusticia muestra valor,
sigamos juntos como las aves
en un mismo tono agudo y grave.
No nos separemos porque
la unión nos fortalece
y nos engrandece.


Volarán las flechas vengativas, cielo negro
de mil corazones rotos a morir obstinados
viéndose devorados por traidores cuervos.
Aquí estoy, aquí estamos mecidos por el viento,
contemplando la creación devastada por si misma,
lánzanos, Madre Tierra, tu vómito infecto.
JRS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.