Coquito Méndez

Elena Lisett Pereira


Amiguito de niñez, mi osito “coquito” Méndez
Estaba feo y recocido… acompañaba mis sueños
Si mi madre lo lavaba; ese día no dormía
Pues yo me sentía perdida, cuando no estaba mi amigo
Acompañando mis sueños, donde miles de aventuras
Como luchar contra brujas y contra duendes malvados
Siempre con el a mi lado no hubo batalla perdida.
                  ¡Tráeme a “Coquito Méndez”! ¡Anda mami no seas mala!
¡Que hay un monstruo escondido… allí esta, bajo mi cama!
Y  Mi mamá se reía…para calmar mi ansiedad
Se recostaba conmigo hasta que lograra entrar
En el mundo de los sueños  ¡con paz y tranquilidad!
Ya sequito,  limpiecito y una remendada mas
Esta listo mi “coquito”  para volver a viajar
A nuestro mundo de sueños, que comienza en nuestra cama
Cuando cerrando los ojos ¡comienzan a llegar hadas!

Autora: Sembrando Mariposas

  • Autor: Sembrandomariposas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2012 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 385
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.