Una vida para amarnos.

Geovani

Noche tan oscura por el amor estremecida,

en los escondites de la luna anida,

iluminados por las velas, toda la noche despiertos,

amándonos oscuridad, pasión y desvelos.

 

Noche de amor entre la niebla,

románticas palabras bajo la estrellas,

minutos que mueren desde el mediodía,

idilio infinito dibujado entre líneas.

 

Caricias nocturnas junto a una llamarada fría,

luz del tiempo sin equilibrio, se pierde en su caída,

todo a tu lado es hermoso, tu amor cada día me lo has dado,

nunca me había sentido más enamorado.

 

Noches desenlazadas que te miran,

estrellas tan lejanas y diminutas,

ante nosotros todo se revela,

bajo la luz tenue de nuestra vela.

 

Llama de pasión eterna y ardiente,

nos consume, llenamos de besos al corazón que siente,

todo en ti es tan hermoso, no hay para nosotros un futuro incierto,

sólo llenos de felicidad y amor; de soledad y pasión.

 

“Me sustento en la belleza de tus ojos, tan bellos bajo la luz del cielo rojo, en un momento más oscurecido, caminando de la mano siguiendo la orilla del río, el amor y el romanticismo que en toco momento hemos sentido, en un idilio eterno que nos ha enternecido, una vida para amarnos, sólo ese es nuestro sentido.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2012 a las 03:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    precioso amor
    bellos instantes nos regalas

    abrazos

    • Geovani

      Muchas gracias amigo me alegra que te haya gustado y que disfrutes cada palabra y sentimiento vertido en ellas. Cuídate y Diosito te bendiga 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.