Carga Onerosa

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Te llevo en mi espalda

 desde hace milenios

tanto te suplico

tanto me doblego

que mis piernas se ha puesto gruesas

- no me inclino del todo

pero he aqui mi reverencia

quizas no te he reconocido

 cuando me has visitado o llamado

- he perdido mi rumbo

 en los mares de tiniebla

 sudando en vano buscando la luz del faro.....

mi pasado es amorfo

mi mirada se pierde en dos sentidos

uno hacia el cielo otro a la tierra

 quien espera por mi, en la eternidad espera

sufro, mi carga irremediablemente es onerosa

lastima hasta mis entrañas

si me aliviara la carga, sereno estaria

pero es onerosa, mis fuerzas se diluyen

como el humo de una fogata.

 

 

 

LEON_ROCH

1996

REDI.-13/01/2012.

 

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2012 a las 23:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.