Llenas todo con tu belleza.

Geovani

Mirada dulce de amor encendida,

nueva cada noche, alegras tanto mi vida,

ráfaga de pasión, tan densa como un rayo,

besos y murmullos en las noches de mayo.

 

Entre sombras y anhelos,

luces brillantes de las estrellas, amor entre velos,

suspiros y dulce armonía,

éxtasis del alma mía.

 

En nuestra ventana se reflejan las sombras del viñedo,

noches oscuras de España llenas de tu aroma y de tus besos,

sabores deliciosos y dulces de un vino,

amor que es hermosamente tuyo y desbordadamente mío.

 

Pasión que gobierna la noche ardiente,

sentimientos de un idilio que perdura eternamente,

cada día es mejor, crecen los latidos,

tan grande que en todo el cuerpo lo hemos sentido.

 

Noche oscura llena de nubarrones,

amenazan con lluvia que bañarán las ilusiones,

que de un momento a otro puede caer inesperada,

llenar con sus gotas la noche desvelada.

 

Llenando de matices la noche con un cielo oscuro y rojo,

mojando las rosas que sólo crecen en el otoño,

entre sombras de un cuarto silencioso,

ahí donde nos amamos más que novios.

 

Agitando el viento el agua del mar,

como se agita el cielo, todo igual,

llega hasta el pie de la playa céltica,

en esa arena blanca e Ibérica.

 

Me encanta de besos cubrirte,

de caricias, de palabras bellas y cuanto te amo decirte,

mirar tu carita preciosa sonriendo,

besarte sin palabras, en silencio.

 

Bajo la lluvia y el brillo de los luceros,

allá arriba junto a las estrellas más hermosas del cielo,

donde cayó hace horas la tarde,

rodeados de pétalos y rosales.

 

Sobre nosotros pasa desinteresadamente el aire,

corría de un lado a otro, sin rumbo, errante,

nada nos interrumpe, no dejo de mirarte,

te abrazo, comienzo nuevamente a besarte.

 

“Se escriben, con las gotas palabras con inmenso cariño, quedan atrapadas en las ramas de los pinos, caen y escriben de nuevo en la arena blanca, entra entre las nubes un pequeño rayo de plata, cayendo sobre nosotros, sobre las flores, llenando con su aroma y pintándolo todo con sus colores, noche que cada minuto muerto se renueva, mientras nos besamos llenas todo de tu amor, llenas todo con tu belleza.”

 

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2012 a las 04:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.