ERES ESENCIAL PARA MI VIDA

ronald tadeo ramirez elizalde

Podre dejar de llamarte buscarte y escribirte

pero jamás de amarte y llevarte en mi mente.

Jamás de quererte, pensarte  y soñarte,

Porque he nacido y vivo para amarte.

 

Eres quien domina y alegra mis sentidos,

eres la dueña y ama de mis sentimientos,

eres quien despierta mis más prohibidas pasiones

eres el principio de mi felicidad y el fin de mis tristezas…

 

Sin ti me siento deprimido, cobarde, y sin ánimo,

solo tú puedes hacer que me sienta fuerte,

solo a tu lado puedo trazar mi propio destino,

solo contigo soy lo que he soñado,

 

Solo tú puedes sacarme de esta soledad sin salida.

Solo tú me correspondes y haces que me sienta estruendoso,

si algo impide nuestro caminar, para defenderte

me convertiría en el más fuerte de los seres

 

Por ti seré el mejor del mundo, o trataría de serlo

seré el mejor para amarte, quererte y respetarte,

el mejor para guiarte y cuidarte sin recelo,

conmigo quiero llevarte, a mi lado quiero tenerte.

 

En mi vida eres como un sol, eres la musa que me inspira,

eres quien despierta mis más profundos sentimientos,

eres mi distinguida y buena  dama, mi majestad más bella

mi única alegría, mi dicha y mi más linda estrella.

 

Tu personalidad femenina asemeja a la melodía de una canción.

Me llevas de la tristeza a la alegría, de la tormenta a la calma.

Eres mi perfecta combinación entre acordes, ritmos y melodías

entre mente, cuerpo y alma, eres la sinfonía que deleita mi espíritu.

 

Yo sabía que algún día mí largo peregrinar, tenía que terminar,

continuare mi soledad hasta que pueda escuchar muy cerquita mío;

tu apacible, vivas y armoniosa voz.

He decidido contigo algún día llegar a ser feliz, muy feliz.

 

Autor: Ronald Ramirez Elizalde

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • YUBISAY MORALES.G.

    Un amor hermoso con métrica y rima libre,buena conceptualización,un gusto leerte,un abrazo.

  • damademar

    Hermosa decisión, bellos versos, inspirador muy inspirador el amor! un placer leerte!! un abrazo!

  • Phoeta Anhonimo

    Su descripción
    tipo retrato
    me ha parecido buena
    en como describe al amor,
    y como en amor se expresa,
    en ella como imagen de su realidad,

    y al parecer en la cercanía
    o intento de aquello.

    En sí es un buen poema.


    A. P.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.