Sexo... una manera de amar

ferpoeta

…Que piel con piel te desangras
por los constantes movimientos de nuestros cuerpos…
y aprietas tus uñas en mi espalda
gimiendo tan desaforadamente
que alma y alma vibra,
que alma y alma te sofocas.
Eres miedo y lujuria esta noche…
eres como una loca prostituta teniendo sexo
en un mínimo instante de pasión.
Somos dos amantes ocultos,
dos que mojan las sabanas de esa
transpiración divina,
que lentamente abraza nuestra piel sedienta.
Te abres a mí
y dejas que sea  el dueño de tus pechos
que recorren mis labios.
Violo tu verdad…tú violas mis deseos…
somos dos sombras en la nada,
somos nada y viento a la vez.
Te llenas de mí…
me lleno de ti…
somos dos olores que se mezclan
y respiran el sentido del alma.
Ocultos…mentirosos,
me detengo en ese galopar hambriento
de mares silenciosos.
Quién eras ayer mientras, loca,
ibas desnudándote…
quiénes éramos…fantasmas de noche
en cuerpos excitados. 

  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2012 a las 13:42
  • Comentario del autor sobre el poema: una manera de ver ese momento irreal que nos lleva a la lujuria mutua.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • uyuyuyyyy

    WOWW



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.