COMER CON LOS DEDOS

Gilberto Angel Rodriguez sanchez


mi amor eres un manjar
te deseo tanto
que contigo me voy a olvidar
de tenedores y cubiertos
con los dedos te comeré
me olvidare de ser gourmet
y cuando este satisfecho
me chupare los dedos
uno a uno, feliz del hecho
de ser tan dichoso
y seré el mas goloso
saboreandote a ti...yo mimo


Mi amor eres un manjar
Y delicia para mi paladar
Eres como el mana
Una comida divina
Que me gozo día a día
Que me chupo mis dedos al terminar
tu mi alimentación que no puedo dejar
Kat Lopez


Divino mangar que se como con los dedos
No necesito limpiarlos me los llevo
A la boca de rechupete
Divino mangar .sabroso,
Dulce como el chocolate
Alimento prodigioso
VIOLETA


te quiero comer
pero soy goloso
no me pidas protocolo
con los dedos me lo gozo
es que no puedo pensar
me quiero saborear tu manjar
saborear tu fruta
pero comerte al natural
con mis dedos, mi lengua y mi boca....yo mimo

  • Autores: yo mimo (Seudónimo), Gatita Azul, Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de enero de 2012 a las 02:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 271
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.