Déjame...

entrevosyyo


Déjame escribir mi nombre
en tus pétalos de rosa,
y te entregaré mi amor
como gotas de rocío...


Déjame acariciar
tu rostro
besar tu alma
y te entregare
mi corazón desnudo.


dejame.... sucede como pedirte permiso
como rogarte un amor que ya se deshizo
como contemplar mi luna falta de hechizo
como llorarte pero no mi alma ya no quiso
suena pensar en vida pero no estar viviendo
se piensa como ver llover siempre sonriendo
se escribe sin letras pero con amor tremendo
se siente sin sentir pero aun lo sigo sintiendo
shagun.....


Déjame navegar contigo en el mar de mis fantasías,
ser el amante que buscas en sueños.
Despertar el amor en ti cada día.
Déjame mujer, déjame ser de tu alma... dueño

  • Autores: entrevosyyo, Angel del solaz, Afelío Shagun
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de enero de 2012 a las 13:55
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.