*~♥ Un ángel que llora ♥~*

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


♦♥♦♥♦*~*~*♦♥♦♥♦

 

 Noche fría y desolada es la que hoy me acompaña, mis ojos estan sin la luz que tanto anhelaban, se han quedado sin lágrimas, ya no pueden ver más que tristeza, y en mi alma solo anida una ilusión sin sueños, vacía...llena solo de nada.

 

Veo el libro de poesías que tan me gustaba y en ella guarda la rosa que tu un día me dejaste con tu carta, guardo el aroma de la despedida que solo me dejaste en esa tarde nublada...mis lágrimas cual rocío bañaron los pétalos de aquella rosa blanca.

 

Tras el cristal veo la luna de plata que enmudecida me acompaña, que me arropa con sus tenues rayos de luz que acarician mi alma, un alma que llora triste porque se ha quedado sin nada...solo con el recuerdo de tu despedida y una simple rosa blanca.

 

♦♥♦♥♦*~*~*♦♥♦♥♦

@ngel de kristal

enero 2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.