En ti estan mis sueños (aunque duela)

Lobato Reyes

Desprendeme de las puertas

de aquel cerrojo que nadie cierra,

yo aprendi a verte , a verte,

cierro los ojos, no hay quien despierte

 

enseñame tus besos

de esos por los que muero,

enseñame mi reflejo,

que el espejo no dice nada,

soy quien cuando me miras,

y vuelvo a ser nada

al cerrar tus pestañas

Ya no quiero ser poco,

mucho menos nada.

 

Un desespero

camina al borde un llanto,

no ves que te quiero,

son palabras simples,

quisiera dar lo no dado,

! pero esta en el borde!

junto a ella la rebeldia,

no me siento libre,

si tu a mi no me miras.

 

Talle en mill robles

corazones con mi alma

se le ha ido el filo,

aun queda todo un bosque,

acerrin no tiene sitio,

desprendidas las ramas,

abatido, pobre bosque,

corazones, talas,

 

en ti estan mis sueños,

ta vas, vienen pesadillas,

en ti estan mis sueños,

esperanza, amor y alegria,

¿no ves que te sueño?,

pues de verte, ya no,

¿no ves que te quiero?,

estar contigo me lastima,

y me da vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jesus guzman

    ES UN DEBATE ENTRE SOÑAR ESE AMOR O VOLVERLO REALIDAD, DEJARLO PARA EL INCONSCIENTE O AMARRARLO EN EL CORAZON..... SENTIMIENTOS QUE SE ENFRENTAN ENTRE AMAR O RENUNCIAR.... GENIAL... TE FELICITO

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Siempre pasamos tristezas cuando amamos a alguien...
    Hoy lo has demostrado con tus bellas letras!!
    Te felicito!!

    Un abrazo fraternal!!
    Te deseo los mejores éxitos!!

    Frase del día:
    "Sólo el amor nos permite escapar y transformar la esclavitud en libertad."
    — Paulo Coelho

    //*C.B.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.