HAN LLEGADO LOS REYES MAGOS

Robert Goodrich


Han llegado los Reyes Magos
A saludar al niño Dios
Gaspar, Melchor y Baltazar han llegado al pesebre,
trás seguir una estrella brillante para saludar al Niño Dios, Han llegado los Reyes Magos.
(Robert Goodrich/rob/robteeus).


HAIKU
blanca inocencia
noche de esperas será
los magos vendrán
(mantengamos vivas nuestras tradiciones de Amor en Jesús)
pepita fernandez


Reyes magos yo les pido
en este dia sagrado
que no miren pa otro lado
cuando lleven regalitos
a esos niños y ancianitos
que viven desamparados. (David F.F)


Que nos traerán los reyes
sino amor paz y armonia
entre los hombres de bien
todos juntos compartiendo
para hacer un mundo igual!
zza


Cuando los reyes viero n al niño en el Portal de Belen se confirmo la mas grande tradicion que habla de su gloria hasta la eternidad ; pues es el unico, nacio el salvador de la humanidad vamos todos cantando , canciones aL niño , vamos cantando al niño hecho rey, vamos cantando a los niños con todos los presentes, cantemos felices llenos de emocion en navidad año nuevo Y en reyes hasta los niños que los proteja Dios como protejio al niñito del portal de Belen, cantemos con las manos llenas de muchos regalos y amor a todos los niños del mundo los bendiga Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Robert Goodrich

    Gracias a todos ustedes Poetas del Alma por su cooperación y aporte para esté maravilloso poema que ha quedado excelente y para los que opinarón también mis saludos afectuosos y Bendiciones.
    Robert

  • borealara

    gracias por la invitacion, llegue tarde: llegaron los reyes magos y la carga era pesada por eso llegaron tarde ymuy poco trajero, sin embargo su amor eran enorme...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.