EL TIEMPO ME VENCE

la negra rodriguez

El tiempo me vence

Se cansan mis pasos.

Mis brazos  se caen

Los siento muy débiles.

Hasta las neuronas

Las tengo dormidas

Y  creo que yo

También estoy   dormida.

Despierto en el  eco

 Solitario y frío

Que repite  eterno

Olvido, olvido, olvido.

Te quedaste prendido

En  mi melancolía.

Te alejaste de mis ansias

Sin decirme  adiós

y yo no sé

Si te veré algún día.

Pero recuerdo

que fuiste mi alegría.

Pero que de ti

Solo recibí  falsía.

Adiós, al recuerdo

Adiós  al dolor.

Adiós  a mis cuitas de amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.