GRACIAS!!

lore25

QUIERO AGRADECER A TODOS MIS AMIG@S DEL FORO, POR SUS PALABRAS DE APOYO EN MI ESCRITO DE AYER,COMO YA SABEN , MI CORAZON ESTA QUEBRANTADO, LA MUERTE DE MI MAMITA,HA SIDO LO MAS DURO QUE ME HA PASADO EN TODA MI VIDA,QUIERO DECIRLES QUE A PESAR DE TODO, SIGO MANTENIENDO FIRME MI FE DE QUE ELLA ESTA GOZANDO AL LADO DE NUESTRO PADRE CELESTIAL.A TODOS MI ETERNO AGRADECIMIENTO, LOS QUIERO Y MUY PRONTO ME REINTEGRARE AL FORO, DONDE SE QUE TENGO MUCHOS AMIGOS QUE SIEMPRE ESTARAN PARA MI.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.