destellos de ilusión

Angel Miguel

hablando de ilusión,
no se a quién escribir,
hablando de la luz
no hay destello en mí,
pensando en tu canción,
no tengo sueño en si,
por ello está tu amor,
cantando  ya sin mí.
por eso pienso amor,
que no hay mal en ti,
solo tu visión,
sin espejismo por allí,
bueno inmenso amor,
aquí hay 
solo versos para ti,
por ello gran amor,
ésta es mi ilusión,
por ello ahora entiendo
que estoy mejor con tu ilusión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Phoeta Anhonimo

    La ilusión siempre termina siendo una ilusión,
    o
    tal
    vez
    más cruel
    una mentira u traición.


    Buen poema que ha dejado.


    A. P.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.