NOSTALGIA

rouz64251

En el viento lejano se esconden los días

Aquellos que guardaban las sonrisas

Entre el celaje obscuro ellos desfilan

Tan inalcanzables aunque faltos de prisa

 

En esa alegría que se fue desgastando

Semilla sembrada para el sentir agridulce

Ramas que las alas han ido cortando;

A un suelo hambriento el alma se zurce

 

En ese momento congelado en el tiempo

Al que regresa la mente en busca de bríos

Esperando hallar de la dicha un recuento

Se esconde un abrazo pétreo y sombrío

 

Y aunque la línea del tiempo es indeleble

El alma busca un símil de aquel momento

Toma el riesgo de que el futuro se quiebre

Y aquel cruel abrazo le detenga su cuento

 

En busca de ese añejo momento perdido

En la mente, el espíritu pretende alejarse

Caminando un sendero que lleva al olvido

El mañana de sus ojos comienza a borrarse

 

Por la alegría gastada se alejan los días

Cada añoranza sufrida, un pequeño resquicio

Toda la nueva esperanza se ve rescindida

Para arrojarla a la nostalgia, como sacrificio.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2012 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Buenísimo Andrés!
    Armónico, rítmico, con un contenido reflexivo y muy buen desarrollo, me encantó, realmente.
    Un abrazote enorme

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    creo que nuestra amiga Su te lo a dejado muy claro, es un hermoso poema amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.