Déjame ser tu idilio
Y al colgarme de tus manos
Convertirme en tus ficciones
Columpiarme de tus sueños
Déjame ser tu sangre
Coagularme si te hieren
Negarme a brotar de tu cuerpo
Cerrarle el paso a la muerte
Déjame ser tu voz
No para vedar tu timidez...
Solo para hacerla mía y ser...
Lo único que no temas
Déjame ser tus manos
Para sentirme con tu piel
Déjame ser tus mentiras
Para soñar que soy tu novio
Y que me engañas conmigo
Corriendo a mí, pidiendo auxilio
Déjame ser tu saliva
Para abundar en el tiempo
Lubricante de nuestros besos
Gerardo Villalobos
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2009 a las 11:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 183
Comentarios1
hermoso tambien como tus decimas
abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.