Navidad, nueva esperanza

Luis Lenes

Cada día de nuestra vida,
la realidad se enfrenta,
a nuestra fisonomía,
a nuestras percepciones,
a nuestros juicios
la realidad dura y dolorosa,
la compasiva, piadosa por momentos,
y tal vez tambien la sonriente
por un largo tiempo a nuestro lado.

De la misma manera,
que es necesario estar despierto,
cada jornada de luz para verla,
como cada noche para descansar,
para soñar,
apoyar nuestra cabeza,
cerrar los ojos
y liberar nuestra mente,
de la certeza efectiva, intelectual de los hechos de cada día.

Liberar la mente,
y empezar a "creer" en nuestros sueños,
sueños que tambien son, esperanzas,
un punto lejano allá, arriba en aquella montaña,
la noción de un valle cercano,
una idea que tiene forma
y que no necesariamente esté compuesto por materia.

Una nueva Navidad,
y otro Año Nuevo.
Un nuevo nacimiento de esperanzas,
de todo aquello,
que consideramos lo mejor para nosotros,
para los "otros" nuestros
y los otros que no son nuestros.

Esperanzas en el espacio de la realidad,
dura ó considerada,
esperanza como una gran estrella,
en medio de tantas turbulencias cotidianas,
no nos deje olvidar nuestros sueños,
en éste nuevo nacimiento,
las nuevas esperanzas.

 

 www.palabras63.blogspot.com

 

  • Autor: luis_lenes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2011 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Lenes

    Hola.

    Muchísimas gracias.
    Espero que hayas tenido una excelente navidad y un excelente año 2012 !!

    Felicidades !

    Un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.