EL ABRAZO DE FIN DE AÑO

lisandro lizardo

Pocos somos los que no podemos tener el abrazo

Ese abrazo de fin de año caluroso

El cual es afectivo y sincero

El que no tiene costo material

El abrazo que te hace estremecer

El abrazo que te hace llorar

Aun siendo de alegria o de tristeza

El abrazo de despedida de un año mas

El abrazo de despedida y de bienvenida

Que le da la bienvenida a un nuevo amanecer

Aun camino por recorrer

Abrazo que tanto anhelo

Pero lejos esta de toda realidad

Por kilometros de distancia

Por horas de diferencia horaria

Ese abrazo que tanto deseo

El abrazo de mi madre

El abrazo de mi familia

El abrazo de mis amigos

  • Autor: lisandro lizardo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2011 a las 22:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.