Alza la voz al cielo
mira en lo profundo
aunque tus fuerzas se mermen
aunque todo parezca inutil
alza la vista y clama
alli estaré para ti
Como siempre desde el principio del todo
como ahora y tambien al final
te abrazare con mi luz
y tu alma se extasiará
porque el amor plena tu alma
porque mi amor es alimento de vida eterna
Clama y alli estaré
aunque tus enemigos te cercen
te tiendan trampas y te difamen
no te quiebres, sostente en mi palabra
y cuando las sombras pretendan hundirte en su abismo
clama mas fuerte asi ya tu voz no sea voz
y tu ser en el eter evaporado quede
clama y alli estare para darte paz
para enaltecerte y cubrirte con la gloria de la redencion.
clama y alli estaré
clama y alli estaré
Leon_roch
20/12/2011
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2011 a las 23:12
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando me senti derrotado solo clame, llore como un niño, pero despues senti que mi alma se extasiaba....
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.