Para Poderte Pintar

gerardo villalobos

 

Para poderte pintar

Mi bien, detalladamente

Me tendría que enamorar

Inevitablemente

 

Desnúdate, ya mis lienzos

Pinceladas inspiradas

Esperan por la alborada

Colorida de tu cuerpo

 

Y poderte dibujar

Antes de que tu vientre

Se ensañe contra mis ojos

Irremediablemente

 

Pintura de rostro inquieto

A tras luces centelleas

Sus cabellos y  flameas

Ese grácil movimiento

 

Armoniosas sus caderas

Con su espalda haciendo juego

Combinando el balanceo

Que a mi ojos Zigzaguea

 

Tu Figura se desnuda

Mira como esta temblando

Ya no se si es mi pincel

O tal vez mi diestra mano

 

Ese escultural diseño

Desde tu ombligo a tu boca

Es el busto que provoca

Los bocetos de mis sueños

 

Y mientras te miro plasmo

Pero, Inconcientemente

Dos siluetas imprecisas

En posturas insolentes

 

Y sin poder culminar

Confieso que de repente

Me has logrado enamorar

Y desesperadamente!!

 

Mi pincel termina solo

Pintando en el lienzo inerte

La silueta de los dos

Pero apasionadamente!!!

 

                                  Gerardo Villalobos

  • Autor: gerardo villalobos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mar M

    Sublime tu escritura, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.