Siento la explosión,
Ver remover mis frágiles
Vestigios de tristeza,
Que en el fondo de mi alma
Una gota evapora,
Y al sulfurar mis sentimientos,
Se va, se va…
Volando lejos
A la tierra donde regurgitan sueños,
Allá al silencio de una boca
Anudada tras saliva y enjutadas flemas de
Nostalgia, un recuerdo
Que ha mordido a pesadillas, encariñando
Cicatrices, sosteniendo mi cerebro
Vivo un momento más, y descoyuntando
Cada hueso de mi alma,
Y apenas arrancado hilo
Por hilo, desenhebra el músculo de mi corazón,
Donde burilan mis sesos
Sin placer, ni compasión,
Y una mezquina sonrisa trae
Al alma alegría o dolor.
Y en mis sienes congeladas
Me besa el frío
Y en sentimiento usurpado
Me liba el corazón.
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2009 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.