ABRAZO

Antoniocas

Un abrazo fraterno desde un alma amiga

Un calor que aparezca cuando nuestra carne lo grita

Un comedor, una cena y un brindis de amor

Son el deseo bendito de cualquier ser de luz

 

Majestuosa la escena cuando se abre el hogar

Y se comparte esperanza y un cielo de paz

¡Y no falta el abrazo, no faltan los gestos

Los besos honrados y el pan del cansado

 

Esa es la esencia del mundo de paz

Que en el corazón del eterno se dibujen sonrisas

Al mirarnos unidos y ausentes de envidias

valor accecible de humanas conquistas

 

Posible lo es, que me abraces ahora

Y cantemos de euforias, de anhelos y sueños

Y que comamos el pan que han partido este día

¡Para el sustento nuestro y para la vida!

 

Abrazo de tiempo, abrazo divino

Fuerza entre tus brazos que sostiene mi piel

Voces del empíreo, voces del edén

Hagamos un coro como el de Belén

 

Hoy hay una estrella en el firmamento

quien con su destello

nos invita a ir y abrazar humildes los pies

de un pequeño que hoy no lo es

¡pues se sienta heroico  en un trono de rey!

 

 

  • Autor: Antoniocas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2011 a las 10:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de lo que yo creo que es la navidad. Saludos a todos!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: ismaelikken.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.