EL GATO ENAMORADO PARTE XII

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Eran las 8 de la noche cuando el príncipe cansado de buscar por todos lados, por todas las ciudades y comarcas. Recordò del aquel hotel, dònde una vez se hospedò y sin perder el tiempo el prìncipe inmediatamente se fue a buscarlo.
Cuando llegò el prìncipe solicitò al camarero que abra aquel suit, con caràcter de urgente y el camarero inmediatamente lo complaciò.
Cuando abrieron la recàmara encontraron a Fray en su ùltima agonìa y èl le dijo...........................

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Plagio Mental

    Es interesante y misteriosa tu prosa.

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    MMM voy a tener que seguir esta saga tan enigmatica y bella un besito

  • esthelarez

    mmmm
    esperaré lo que le dijo,
    aunque ya estaba bien muerto.


    gracias por compartir.
    te mando un fraternal saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.