No encuentro palabras"

miriam quintana




No encuentro palabras para expresa lo que siento no son palabras que se lleve el viento estan en mis cienes latentes llora las flores si no las expreso mis unicas verdades en trazos de lienzo en marcos de madera para que no las acabe el tiempo.
plasmados Con Bordes De Oro y letras preciosas odas y son para ti.


No encuentro palabras para expresarme ante ti, son tantos sentimientos encontrados y tan dificiles de expresar, amor puro y verdadero escrito para ti, con todo el sentimiento y poesía pura que brota de mí corazón en estas letras doradas para ti.
(Robert Goodrich/robteeus/rob)


Si te digo no me crees
porque no encuentro palabras
para decir cuanto te amo
y cuanto me haces falta. (David F.F)


no encuentro palabras para decir lo que siento...
no existe mas que este sentimiento que late en mi pecho..
quiero gritarlo una y mil veces...
no es suficiente cuanto puedo hacer, lo se...
pero no, amor mio callar seria negar que te amo
(you angel of love)


No encuentro palabras para decirte cuanto te amo
no puedo expresar la falta que tu me haces,
como expresar con palabras este vacío inmenso que siento porque tu estas ausente,
como decirte en palabras que sin ti mi corazón se siente triste y sin la ilusión que tu amor le ofrece...
¡Ay amor! No encuentro palabras para decirte que te amo, que te extraña tanto, que sin ti mi vida no es vida...sin ti no hay vida.


Como hallarte en una palabra,
Si no encuentro tu boca.
Como encontrarte entre las letras,
Si no tengo tu ropa.
No tengo palabras…
Porque no te descubro
Entre las sombras.
(con cariño Mc Kublay)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    gracias amigos por su participacion sin ustedes imposible lo logramos. Dios los bendiga siempre y sean bañados de exitos los quiero besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.