ADIOS AL PASADO

Robert Goodrich


El pasado ha quedado atrás
Yo le digo adiós
A ese pasado oscuro y triste
Y le doy la bienvenida al futuro incierto
Qué está por venír.
(robert goodrich/robteeus/rob).


Adiós al pasado que huellas dejo,
Adiós al pasado que tanta vida me dio,
Adiós al pasado de anteaños atrás,
Hoy vivo el presente...
Con ansias de un mañana mejor.


ADIÓS AL PASADO LE DIGO HOY.
AUNQUE GRACIAS POR MUCHAS COSAS TE DOY.
BOTO LO MALO Y LO APRENDIDO LO DEJO
PORQUE DE LAS EXPERIENCIAS SE APRENDE.
TE DIGO ADIÓS PASADO,PORQUE QUIERO COMENZAR
DE NUEVO.
NO PUEDO CAMBIAR MI PASADO,
PERO SI MI FUTURO.
POR ESO HOY ME DESPIDO DE MI PASADO.
PARA MAÑANA COMENZAR DE NUEVO.
CON MAS AMOR Y MAS ESMERO...SOL


Pero sin pasado no tenemos recuerdos,
Y sin recuerdos no podemos vivir,
Dejemos el pasado y vivamos el presente..


Decirle adiós al pasado, es olvidar el recuerdo
de lo que una ves fue nuestro y quizá se ha perdido
es olvidar los días que se borraron en el tiempo
aquellos que ya son humo y polvo en el olvido
aquellos que al paso del tiempo se dejaron al viento
de los que no volverán ni su paso ni su sonido
es pensar en el mañana que se desliza al encuentro
es la esperanza con fe, de lo que aun no ha sido,
es esperar lo mejor, es vivir sin un recuento...
G_M

  • Autores: rob (Seudónimo), Yanquiray, solen, amapolanegra, Genevieve_Moon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de diciembre de 2011 a las 04:35
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Mejores tiempos han de venir atrás ha de quedar el pasado.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11851
  • Usuario favorito de este poema: Robert Goodrich.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lena

    Gracias por la invitación aunque no haya llegado a tiempo para participar.El fusionado ha quedado excelente, felicitaciones a todos los participantes. .Yo hubiera escrito:
    Yo digo adiós al pasado
    que me trae malos recuerdos
    y dejo en mi corazón
    lo bueno que aprendí de ellos
    y lo feliz del ayer
    lo llevo en mis sentimientos
    que me dejan expresar
    el por qué yo tengo sueños
    en el presente que vivo
    y en el mañana que espero.
    Quiero sembrar el amor
    porque de El me sostengo.
    Un beso
    Lena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.