El amor de mi nene

leidy marilyn

La melodía de tu voz atraviesa en lo más profundo de mi alma, permitiéndome amarte cada día más, en este hermoso día recuerdo los momentos que hemos pasado juntos , es como si estar atrapada en mundo de fantasía donde solo existe tu presencia y la felicidad , has incentivado mis ánimos de alegría , el aroma de tus dulces labios me provocan , como una ráfaga de rayo que apunta directamente a mi corazón , tu mirada tierna y encantadora estremece en el interior de mi cuerpo haciéndome pensar en el efecto mágico que causas cuando me observas , cada caricia tuya creaba  cosquilleos en mi interior ,  muchos dicen que se le llama placer , pero yo pienso que es amor lo que siento , tal vez pienses que yo no te amo lo suficiente , pero uno no sabe lo que el corazón siente , solo el dueño de aquel corazón lo sabe , a veces pregunto ¿ en que momento  entraste a mi mundo?  Que en  antes era un desierto  solitario y sin vida , el cariño que me brindas se esclarece más que nunca , los colores  fúnebres de tu amor le dan existencia a mi vida , antes era gris y ahora un tanto  color rosa , tu amor  es la medicina que cura las heridas de mi corazón , el perfume de tu piel es tan malditamente irresistible , es  tan apetecible ,mis labios exigen tus besos , mi cuerpo exigen tus caricias , mi mente exigen leer tus pensamientos ,para saber  si piensas en mí , estoy tan feliz por escuchar  las campanas del amor , porque ahora sé que nací  para amarte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Tejedora de versos

    hermoso escrito niña...te felicitoooooooooooooooooooooooo...

    saluditos..DTB.

  • Ramón Merino (porore)

    llenaste tu escrito de ese amor

    abrazos

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy buenas letras amiga... tan enamorada de alguien que es tu vida...
    Espero nunca lo pierdes... te ves muy bonita!!

    Un abrazo fraternal!!
    Que tengas éxitos duraderos!!

    Frase del día:(Frase de Pablo de Neruda)
    "Alcancé a contar los pasos que diste mientras te alejabas, para cuando mi orgullo deje de cegarme, correr a buscarte."

    //*C.B.P*\

  • El Corbán

    muy bonito. en esta andanza llamada vida es inevitable ser invadidos de sentimientos; la expresión de ellos es un talento .
    Gracias por compartirlo.
    tu amigo "El Corbán"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.