TE AMO

Francis Mota


Te amo de una forma tan inexplicable
que siento que mis poemas
no puede expresar
lo que siento por ti.


Será tú sonrisa de niño travieso
Tal vez la alegría de sentir tus besos
Quizás de mis sueños tú eres el dueño
O será que te amo con el corazón abierto


Te amo de una forma tan incontrolable
que con tal solo decirlo seria un pecado.


Te amo por ser mi leal compañero
Que escuchas paciente mis miedos
Y abrigas dulcemente mis anhelos
Olvidando errores, elogiando mis aciertos


Te amo, porque despiertas mis sentimientos,
porque callas mis locuras, y porque siento el miedo
de pederte sin tenerte.
Te amo, porque mis sueños vuelan y comparte
contigo, allá en el infinito, donde todo resulta pasión
para los dos.


Te amo de una forma tan extraña
que siento que cada vez que estoy lejos de ti
pierdo la razón de ser.


Te amo,
¿Porque?
¿viste una rosa crecer sin sol?
¿una nube no abrazar al cielo?
¿mar sin horizonte?
¿caminos sin senderos?
¿vida sin alma?
Te amo,
y te necesito...
mas
y
mas...


Te amo de una forma tan especial
que no me hace falta cerrar los ojos
por un segundo para sentir que estoy a tu lado.


Te Amo desde el instante en el
que me ofreciste una cama para amar
y un corazón para cuidar...
Te Amo con la fuerza de todo mi ser!!!
Te Amo desde aquel día en el que me dejaste...


Te amo de una forma tan inocente
que aunque la distancia nos separe
y el tiempo nos presiones
siempre estaré para cumplir tus sueños y deseos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.