Son nuestros… Nuestros besos húmedos

Mane Castro Videla



Descalzos desnudos

Guardando ceñidos secretos

en el misterioso pentagrama de la vida

Arenosos suaves aleteos

En rompientes olas marcan arrecifes

en cada uno de los huecos de las manos,

 Labios de nácar y de carmín ilustran

el lábil andar de tonos y voces

 Misteriosas oscuras y brillantes estrellas

Sostienen octavas en la clave de Sol

 

Azulada Oscuridad

-exhalando-

   Danzantes palabras guardadas

Aprisionan en silencio deshojando los instantes

Dando cuerpo a la esencia`

Siendo espejos para ver-se el alma

Arropando solitarias y frías cumbres

Besos húmedos

Ardientes, apasionados, fogosos,

Excitados, entusiasmados, encantados,

Ilusionados, hechizados, efusivos

Esperanzados, soñadores, amorosos,

Besos húmedos volcánicos

Estallando, derramando  y  salpicando

Son estos…

los que te dan siempre mi boca

los que aprendimos,

Rozándonos  

 Alas en el rostro, anidándonos

 Vientos milagrosos lacrando mis ojos abiertos

Fuerzas poderosas de pensamientos

Exaltan... Aclaman… Celebran…

Crecen y rompen en oleadas

Alocado corazón palpitante de Mujer

Peregrinos besos de pétalos de rosas

Besándote

               Sostenido claro de luna luce la mirada

       Encendida llama iluminan las veras de las sombras 

Rompientes sueños de noches largas de desvelos

Eternos nacientes vientos,

 Nos alcanzan

Una y otra vez…Meciéndonos

 Amor

Unidos por toda la eternidad

 En el reino de todos los besos húmedos

 

Mané Castro Videla

 

 

 

  • Autor: Mané (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2011 a las 16:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Mane Castro Videla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • efraguza123

    Paisaje marítimo que sirve de marco al amor.

  • Theo Corona

    Me declaro súbdito de ese reino regido por los besos húmedos…

  • Mane Castro Videla

    jajajaj mi bello y querido amigo Theo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.