LA BELLEZA DEL MUNDO

Robert Goodrich


El mundo es bello y la vida también
el, las estrellas, la luna, la mujer
todo es bello y hermoso mientrás se siga cosechando
y protegiendo.
El mundo es bello y la vida también
las mujeres, los niños, las flores y el mar.
(robert goodrich/rob/robteeus)


La belleza del mundo es en esencia
disfrutar de las maravillas que en èl se encuentran
el mar y su grandeza. la montañaa y su altivez
la flora, la fauna , los rìos t`pu amor y el mìo-


¡La belleza del mundo está en el cielo azul!
¡La belleza del mundo está en las pinceladas de las montañas!
¿La belleza del mndo esá en la sonrisa de un niño!
¡La belleza del mundo está en los árboles color esmeralda!
¡La belleza del mundo está en la paz color armiño!
¿La belleza del mundo se encuentra en las letras de un poeta,
en el sueño más hermoso, en el amor, en Dios niño, quien con
el pincel de sus dedos dibujó este mundo con cariño!
Cuñataí


Las manos del solitario del asfalto
las lágrimas de niños ante el frío
de las calles desiertas de bondad
la mirada del abuelo en su añoranza
los huecos de la malla de los encerrados de la selva
son bellas envueltas en los giros del mundo
sin memoria y sin historia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yanquiray

  • Lena

    Felicitaciones a todos los participantes, ha quedado muy lindo
    Lástima, llego tarde porque no estaba entrando...agradecida por la invitación, quizas en otro momento pueda participar.
    Un abrazo
    Lena

  • Robert Goodrich

    gracias a los que pudieron participar quedo muy bien y a los que no pudieron será para proxima.
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.