una tarde, sentados

lokocach

Tu, sentada frente a mí

Te converso, me miras así

Un vaso de cerveza frente a mí

Fumando y me miras así

 

Borrachos sentados

Anda, háblame de ti

Intercambiando pecados

No te imaginas lo que pienso de ti

 

Sigue, que aún queda cerveza

Cuéntame lo que quieras

No sabes lo que pasa en mi cabeza

Mírame… ¿qué esperas?

 

Veo en tus ojos rudos

Que notas lo que pasa en los míos

Un silencio cómodo entre dos

Y sé que en mi cabeza escuchas ruidos

 

Queda medio tarro

Medio baso

Medio cigarro

Y el tiempo que paso

 

Se acerca el ocaso

El día se va terminando

Vuelvo a llenar tu baso

Y nos vamos como flotando

 

Se acaba todo

El tiempo y el dinero

El momento quedo

Aun recuerdo el primero

 

Nos fuimos, así como si nada

No queríamos que acabara

Una mirada plasmada

Un día que ninguno olvidara.

 

(cach)

  • Autor: cach (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2011 a las 02:05
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a una personita muy especial
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Diálogo edificante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.