Quiero ser como tu!

La musa Zely

Quiero borrar de un rostro una triztesa y dibujarle felicidad.

Quiero recorrer el mundo sin miedo a nada,

quiero seguir siendo humilde y codiarme con el pobre

y darle un trocito de lo que tu me has dado.

 

Quiero cantarle aun nino y decirle lo importante

que es el para este mundo.

Quiero olvidarme de los problemas, y vivir dia a dia

como si fuera el ultimo.

Quiero enamorarme cada dia de la belleza de tu creacion.

 

Quiero ser como tu, un dia caminastes por muchos anos

brindandole a las personas amor, comprension, ayuda

y felicidad, a pesar de que sufristes nunca te rendistes y

seguistes la mision que tenias que realizar.

 

Quiero que mi espiritu crezca aun nivel tan alto que 

pueda percibirlo.

Quiero amar hasta la saciedad y no esperar nada a cambio.

Quiero caminar sobre las aguas, teniendo mi fe bien firme.

Quiero ser como tu,que con tanto amor me distes vida,

y me ayudastes ha ser mas fuerte..

 

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2011 a las 13:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 492
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bellos versos a nuestros progenitores a quienes le debemos todo,muy tierno y amoroso tu poema,un besito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.