Tu esencia

german019

Te quiero sentir en todos mis sentidos

te quiero escuchar en todas mis direcciones

Por algo estoy aqui...

No soy solo una persona que busca algo remoto 

en alguna persona..

Puedo ver algo en ti...

Puedo sentir algo en ti..

Mi alma graba una mirada tuya 

muy dentro de mi ser..

Sera el lumbrar de mi alma..

Las flores se contagian de tu armoma

y lo reproducen

haciendo de esto un momento perfecto..

Me pides la luna te la dare..

me pides una estrella de la dare...

Dibujar tu silueta es la tentacion de muchos

pero que uno solo podra...

Te pienso y eres algo celestial 

Eres el producto de una convinacion de especias

con el mas rico aroma y los mejores de los gustos

...

Te quiero en todos mis sentidos...

Te quiero escuchar en todas mis direcciones...

Por que eres la voz que calmo mi tormenta...

silenciando a los demonios en mi ..

sacando lo mejor de mi para dartelo a vos..

Florece una roza y consigo trae tu aroma..

la guardo en mi libro ..

Para tenerte siempre presente....

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 14:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1858
  • Usuario favorito de este poema: PILAR Y POESIA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PILAR Y POESIA

    simplemente bello'¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    saludos
    pilar.

  • Ramón Merino (porore)

    precioso tu canto de amor

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.