¿Verdad o irreal?

Diego Lithsun

Todo esto comenzo como una historia de amor normal,

tu mirada me marco, y poco a poco me comenze a enamorar,

un pecado imperdonable, una sensacion de nunca acabar,

pero no todo es tan dulce como antes, y ya quiero terminar.

 


Dime mi amor, mi dulce pasion, mi fresca sensacion,

dime si esto es de verdad o es tan solo irreal,

cuentame por que debo pasar por esto por un poco de amor,

dime para que debo sacrificar tanto para que esto pueda saborear.

 

Mire hacia atras y mi vida en retrospectiva pude contemplar,

como la señora blanca mis noches, con tristeza, decidia llenar,

ocultaste tu verdadero rostro, y no estuviste alli cuando quise llorar,

pero ahora ya no puedo escapar, soy prisionero de un infinito mal.

 


Amor, es algo que siempre busque pero que jamas encontre,

dolor, es lo que siempre obtuve a cambio de los que ayude,

y no importa lo que pase en esta vida, se que jamas me detendre,

el quitapenas de la soledad, la fragil amapola me cautiva sin cesar.

 

Si mi dolor pudiera escaparse de mi cuerpo por un momento,

solo pediria poder volver a vivir todo este cuento,

porque de todas las sensaciones vividas no me arrepiento,

y las sombras que ahora me arañan, son las mismas que ayer me amaban.

 

Y hoy, termino este cuento con una sonrisa en mis gelidos labios,

recordando tiempos pasados, viviendo de recuerdos enamorados,

personas, calles, sujetos y amores caminan por la calle de mi pasado,

mientras que tu te desvaneces entre la niebla, mi dulce amor rosado,

y mis labios ya no se mueven mas, esta historia ya tiene que acabar.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 00:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lorenzo13

    "Si mi dolor pudiera escaparse de mi cuerpo por un momento,
    solo pediria poder volver a vivir todo este cuento,
    porque de todas las sensaciones vividas no me arrepiento,
    y las sombras que ahora me arañan, son las mismas que ayer me amaban." Poeta,Lithium,amigo,versos con mucho amor dado y tristeza por los recuerdos del amor que estuvo alguna vez.La experiencia que se va acumulando y que sirve de base para el crecimiento personal. Excelente día. Muchas bendiciones.

  • efraguza123

    Mirar hacia el pasado es lo mas conveniente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.