Una balada y tu melodia

german019

Tus recuerdos invaden mi mente

tus palabras calman mi desolacion

Tus ojos iluminan mi cendero

Tu aroma tienta mis sentidos

Tus labios son el manjar de los dioses...

Tu suspiro es la vida de aquellos que no la tienen

Tus movimientos ignotisan a todo ser viviente...

Eres como la hija de afrodita

cautivas a todos con tus bellos encantos

eres lo mas bello que pude conocer...

Tu sonriza es alegria de muchos ...

Le agradecere siempre ala vida por averme echo

conocerte..

Cuando el sol se oculta se despide de vos

dejandote un fondo iluminado por las estrellas

La luna canta tu melodia...

Las estrellas hacen el coro...

Y un cometa te canta una balada...

Eres lo que nadie pudo imaginar ..

Por eso siempre tendras mi cariño ...

siempre tendras mis palabras..

y seras el sol de todos mis dias ...

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 11:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Bella promesa de amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.