Eres ese poquito y bastante que hacía falta

sally



Cuando tu no estas no puedo ver las estrellas, la luna, el sol, el mundo deja de existir para mí, se me hace difícil vivir sin ti.
Sin darme cuenta te regale una parte importante de mi vida a ti y me hace adicto a estar cerca de ti y no dejarte.
Cuando no estas con migo me siento como un vaso sin agua.
Y cuando estas con migo veo las estrellas más cerca que nunca el mundo se me hace maravilloso
Me siento lleno, siento que ya nada me hace falta, siento que ya nada nos puede hacer daño,
Porque sin darme cuenta llegaste a ser una persona y una parte para mí, llegaste a ocupar el vacío que avía en mí, llegaste en mi vida como un rayo de luz tan fuerte y hermosa que siento que nadie podrá destruir este amor tan hermoso puro y sincero único porque el amor lo vence todo supera todo.


  • Autor: sally♥♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 21:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Se ve el amor a flor de piel...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.