tu partida..

trevornai

hoy amaneci con la triste noticia de tu partida

no lo puedo creer ..parece que fue ayer apenas cuando

reiamos ..juntos en ese lindo atardecer en el

que me contabas todos tus sueños y lo mucho que

querias hacer con tu vida..y maravillado ante todo

el panorama que me pintabas solo atine a decirte

SI LO PUEDES SOÑAR ..SERA CAPAZ DE LOGRARLO..

TE ABRACE...NOS FUNDIMOS EN UNA CALIDO ABRAZO

esa tarde la tendre presente en mi aun en la eternidad

hoy ese recuerdo inunda este triste corazon ....

por que estos ojos llorosos ya no veran realizados tantos sueños en ti...

esa risa que contagiaba ya no la escuchare...

tus ocurrencias ....Dios guardala en tu gloria .......

aqui en este cuento llamado vida siempre estaras

........

  • Autor: trevornai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 16:17
  • Comentario del autor sobre el poema: llorando tu partida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Nada es eterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.