Amarte fue fácil.

Enrique Montero Pérez


Amarte fue fácil hoy olvidar me es imposible,
Anoche tuve un sueño en mi cama,
Estabas junto a mi y me abrazabas,
Y cuando desperté vi que no estabas
Y me di cuenta que ya tú no me amas.
Aya tú si te vas, si te pierdes,
Yo conozco el camino y te lo puedo mostrar,
Que más tú quieres de mi toda mi vida te di,
yo fui tu ángel de la guarda y hoy me das la espalda,
No te preocupes por mi que que por mi todo está bien,
La decisión es sola tuya tomala de una vez.


Amarte fue fácil, porque la alegria acompañó mi vidfa,
olvidarte es dificil, porque llevas parte de mis vivencias.
oo---oo---oo---oo---oo
Amarte fue facil, porque fue un sentimiento inmenso,
olvidarte es dificil, porque mis dolencias aumentam.
oo---oo---oo---oo---oo
amarte fue fácil y ambos ganamos más.
Olvidarte es dificil y ambos perdemos más.
oo---oo---oo---oo---oo
(esthelarez)


No sé si quererte de esta manera es importante,
Ya que fuistes tú la que desepcionastes mi corazón
Con tantos maltratos el te dejó de amar,
Pero en mi mante yacen los sentimientos de nustras vivencias
Juntos pasamos por mucho por eso quiero decir que esto es lo mejor
No vuelvas a mi porque ya no sé si podré soportar tanto dolo.
Amarte fué lo mejor que me ha pasado
Hoy olvidarte es lo peor que me está sucediendo...

  • Autores: Enrique Montero Pérez (Seudónimo), esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de diciembre de 2011 a las 11:30
  • Límite: 13 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que me ayuden a terminarlo, porque sé que es mejor en grupo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1245
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.