Ella dice que me ama
Ella dice que me quiere
Ella dice que pasa mala noche
Si no estoy a su lado
Que da vueltas en la cama
Envolviéndose en las sabanas..
Grita a la oscuridad mi nombre
Extraña mis besos, mis abrazos, mi cuerpo
mis caricias y mi voz…
cuando amanece… cuando nos vemos
en el lugar secreto la escucho
ella me dice.. te amo
yo le digo, te creo, te creo…..!!!!!!
quien te obligo, quien te sugirió
te fueras a tu casa solitaria
derruida llena de telarañas
llena de recuerdos dolorosos
salpicada las paredes de tus lágrimas
de mentiras adosadas a las cortinas
de traiciones y engaños ventilados
quien te obligo y quien te sugirió…
preferiste pasar solo un momento
satisfacer tu necesidad de ser amada
y me dejaste solo en la inmensidad de la nada
pensando en el porque te debes ir
me pregunto si me amas si soy tu presente
no decides olvidar a aquel que te destruyo
que tu vida sumió en el dolor
que te marco ante los demás, que te humillo
eras su esclava , amarrada al miedo
fui yo quien te libero
fui yo quien te cobijò
fui yo que te lleno de ternura
fui yo que te guio por la senda del amor y la pasión
fui yo quien te hizo ver el brillo de las estrellas
me pregunto y siempre me pregunto
que te falta, que quieres
que deseas probar.. adonde quieres llegar
porque debo ser yo el que lleve la cruz del tormento
que te persigue, que te acosa..
dices que me amas
pero no sueltas las amarras funestas del pasado
Leon_Roch.
21/11/2011.
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 01:56
- Comentario del autor sobre el poema: No se puede amar hoy arrastrando las penas del pasado.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 406
Comentarios1
Fuerte amor, que dio mucho, a veces cuesta soltar amarras, creo que tendrás que preguntar de nuevo amigo, cuando hay amor se dan las respuestas....
Lindo y tristes tus sentimientos, y linda forma de expresarlos...
Un abrazo...
Tienes razon , pero esta mujer no da respuestas sus miedos puedenmas que la razon, dificil ha sido sacarla a la luz, sin embargo tengo fe de que encontrara su destino y cambiara. Gracias por tus comentarios, te invito a que seamos amigos..
Claro Leo, un placer tu amistad...
La fe es buena, a veces las cosas buenas como el amor cuestan jajja sigue luchando...
Un abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.