De norte a sur

Pedro Luis

Amor mío,

Te beso en la espalda con pasión así

¿Sabes?, estoy contigo y solo pienso en ti

Que estoy reviviendo con este descanso

El hermoso encuentro de solo hace un rato

De cuando la magia de abrirse la puerta

Me diste tu aliento de cálida lengua

Y yo de inmediato posé allí en tu cuello

Un beso encendido con olor a sexo

Y subí a tu boca a beber tu fuego

Y por tu nariz chupé tus adentros

Junté los dos labios y al irlos abriendo

Recorrí tus hombros y te empujé a mi lecho

Y bajé en lamida por sobre tus pechos

Mi mano en tu ropa quitando botones

Mi boca danzando sobre tus pezones

Mientras que las tuyas ya iban soltando

Resto de vestido y los dos temblando

Yemas de mis dedos fantasean un piano

Por sobre tu vientre y por tus costados

Siéntome dueño de tu carne y tus huesos

Tus manos comprueban que tuyo es mi cuerpo

Mis dedos navegan en un mar profundo

Siento en cascadas tus intensos flujos

Pasando de largo llego a tus rodillas

Tus muslos cual playa abren sus orillas

Me muestran tu gruta y a pasar me invita

Tus piernas temblando que te tome gritan

Me como tus pies cual manjar divino

Punto en caramelo dicen tus gemidos

Mi boca a tu cueva cual labios con alas

Y  tú con orgasmos me empapas la cara

Mientras convulsiono en un sismo fálico

Llagamos al puerto de este mar tan mágico

Y apenas instantes de amor en refriega

Y ya mi guerrero a amarnos te reta

 

  • Autor: Pedro Luis (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2011 a las 00:09
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    que pasion
    despues ,descanso

    un saludo

  • PoemasDeLaSu

    Y vos sabés implementar el verso erótico con el amor, amalgamarlo con pasión y ternura.
    Pedro, tu intensidad se transmite en tus letras.
    Un abrazo enorme. Y gracias de nuevo!

    • Pedro Luis

      A ti, sobre todo. Por intuir que en mí, hay tiempo de cosecha.
      Besos y un abrazote.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.