DUELE ACEPTARLO

Chiken1998

-Tras tanto amor que te confié, tras tantos poemas que te dedique,

 mi alma te entregue, me dijiste que me amabas,

y yo feliz me encontraba, de repente me dijiste “que no podías más”,

yo no lo comprendí, cual era la razón,

 que había hecho mal, me destrozaste con simples palabras,

y un gran rencor hacia ti creaste, y mi corazón hiciste odiarte…

 

-Me hiciste odiar la vida misma, me hiciste cambiar,

hiciste que el odio me gobierne, y lo acepto,

 pues son las consecuencias de mis actos

 que vendrán, lo aceptare,

 pues me ayuda a olvidar…

 

-Y a pesar de todo, no te logro olvidar, cada día en ti me quedo a pensar,

te recuerdo y empiezo a llorar, pues eres tan hermosa y

 no lo negare, me duele más a la vez saber,

 que obligado estoy a verte, día a día,

 saber además que ya no me quieres,

 y que solo un tiempo me utilizaste, que nunca me quisiste,

entonces te pregunto, ¿ porque me ilusionaste ?,

 y duele aún mas saber que nunca me quisiste,

 y por eso

 “duele aceptarlo”…

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2011 a las 15:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 211
  • Usuario favorito de este poema: Chiken1998.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Que lo tomen por objeto duele más...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.