!LAS ARAÑAS Y LOS MOSQUITOS!

DAVID FERNANDEZ FIS




Como tejen y destejen
las arañas su telar
?es que no se cansaran
de tejer sus telarañas?
?seran que estan despechadas
de tanto rodar y rodar?
?o es que siempre estaran
a la caza del mosquito
que siendo tan pequeñito
no las deja terminar?
Mejor ponganse a cuidar
a sus hermanos chiquitos
que aunque pirañas son bonitos
y estan llenos de crueldad
o a la abejorra quizas
le convenga el trabajito
de tejer poco a poquito
telarañas en el tejar
y asi dejaran descansar
a los demas animalitos.
Mejor que tejer maldad
disfrazandose a raticos
es tejerse un buen vestido
de decencia y de humildad
brindar una bella amistad
un te quiero o un amor mio
darle la mano a un amigo
que te lo agradecera
y deja ya de cazar
a esos pobres mosquitos.


LA ARAÑA TEJE Y TEJE
ESPERANDO A LOS MOSQUITOS
NO IMPORTA QUE SEAN GRANDES
OSI SEAN BIEN CHIQUITOS
A ELLA SOLO LE IMPORTA
QUE ELLOS CAIGAN EN SUS REDES
PARA VOLVERLOS PAPILLAS
Y CLAVARLES SUS ALFILERES!!

  • Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo), ♥ LONGINA LETRAS DEL CORAZÓN ♥
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2011 a las 18:15
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Me estoy contagiando con mi amiga Ingrid,aqui les dejo una fabula para su disfrute este domingo,abrazos Davdi
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 1570
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Gracias amiga Longina por ser la unica que participastes,con eso tengo ganado el proposito de al menos contar con una amiga,agradecido mi arecha,besos

  • MIMISGG ^_~

    hola mi cubanito de fuego...

    hubiera querido acompañarte pero mi alma esta triste, muy triste... sabes que te acompaño...

    besitos

    irma

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Corazón de mi alma, mil disculpas por no llegar a tiempo :=(
    el trabajo en estos días me ha absorbido muchisimo tiempo...

    besos del alma y un fuerte fuerte abrazo
    TQM
    siempre contigo corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.