¿TE PODRE OLVIDAR?

el_olvidado

EN LAGRIMAS VIVE EL RECUERDO, COMO TU EN MI.. CON LO ABSURDO QUE ES VIVIR SI NO ESTAS.. SE COMPADESE EL DESTINO ME DA A PROBAR DE TU OLVIDO.. ¿SERA LO AGRIO DE TUS LABIOS? ¡¡O YO TAMBIEN TE E OLVIDADO!! LO MAS TONTO ES COMPARTIR, TU NO SABES AMAR, POR QUE ME AS OLVIDADO, APESTA LA SOLEDAD, EL AIRE NO ES IGUAL, TU Y LA SOLEDAD... SON ALGO IGUAL.. PROCURARE LLORAR CON LA IDEA DE OLVIDAR, PERO TU.. ¿QUE ARAS? FINGIR AMOR A DIARIO, SUFRIRAN LOS DIAS.. OLVIDO TRAGAME!! PERO DEJARAS AMI SUEÑO DESCANSAR, ME AVENTURE A TRATAR DE OLVIDAR,PERO SOLO CONSIGO AMARTE MAS..

  • Autor: el_olvidado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.