...???

Ferg


Por donde esta la razón
que te da la claridad de tu sentir, cuando estas ilusionado



Por  donde estas la brújula que te indica tu norte,
cuando no consigues escuchar tu propia voz.



Por donde voy cuando
quiero conseguirte en  mis pensamientos?



Ya basta de querer
saber ¡!! Estoy donde estas tu…



Estoy donde huele a bosque,
donde se encuentran los sonidos de la naturaleza, donde oyes las aves, los ríos,
el susurro del aire, el grillo y la lluvia caer… pero no te oigo a ti…



Estoy en tu cuna, hay
donde te vieron crecer, de donde saliste a correr



Hermoso lugar lleno
de alma, de alegría de ricas energías.



Cautivadora y
conquistadora tierra oriental, que describe tu piel morena



Tu amplia sonrisa reflejando
tu alma llena de alegría, como el arpa que emite su simpático sonido acorde y
radiante, tus ojos profundo y brillantes como las pepas del carpintero, ave
persistente, recordándome las repetidas veces que pasar por mi mente



Estoy en tu esencia
donde puedo oler tu magia, pero aun así no he podido conseguirte…

Estoy cerca...



Estoy cerca.

  • Autor: Ferg (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2011 a las 17:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.