triste ser

galdor

triste ser deambulas por las calles con los ojos tapados 

pues no hay nada que ver

 

triste ser simepre soñó con el amor toparse

alguna vez

 

pobre ser le llego la vejez y no encontró el amor en ninguna mujer 

 

sus cabellos blancos  sus pasos lentos igual que sus manos 

sus ojos perdidos con esperanzas de encontrarlo 

 

_¿donde estás? 

 

el simepre se ha preguntado 

 

_llevo mas de 80 años y no he podido encontrarlo.

 

simepre dice esto antes de encender un tabaco.

 

bohemio y triste es aquel ser

que todos los viernes entra al mismo bar a beber

 

¿a ahogar sus penas?

tal vez

 

pues no ha conocido el amor

que puede brindar una mujer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.